Профнастил какого производителя лучше?

При выборе кровли покупатели отдают предпочтение не очень дорогим и качественным покрытиям. Профнастил – прочное покрытие, представляющее собой профилированный металлический лист. После процедуры холодного проката кровля становится привлекательной и надежной. На рынке представлено большое количество производителей профнастила, поэтому впору и растеряться.

Профнастил производителя Ruukki

При выборе материала обратите внимание на тип покрытия, внешний вид и маркировку. Профнастил кровельный должен иметь оцинкованное покрытие, нанесенное горячим способом. Сверху оцинковку покрывают слоем полимера. Качественными считаются матовый и обычный полиэстер.

Основными достоинствами профнастила являются

  • Внешняя эстетичность.
  • Высокая несущая способность.
  • Удобство в работе.
  • Минимизация отходов при монтаже.

Высота волны профиля кровли не может быть меньше 20 мм, а для покрытия дома подойдут только стеновой и несущий виды, которые обозначаются буквами С и Н.

Стоимость профнастила зависит от толщины листа, предназначения и покрытия.

RUUKKI – лидер мирового уровня по производству профнастила

RUUKKI – лидер мирового уровня по производству профнастилов и других стройматериалов. Профилированные настилы финского производителя отличаются качественным оцинкованием. Кроме того, материал соответствует евростандартам. Гарантия отсутствия сквозного гниения – до пятидесяти лет.

В каталоге кровельных материалов украинского производства представлены профнастилы различных цветов и форм. Высокопрофильные изделия подойдут для кровли с минимальным уклоном, низкопрофильные – для уклонов до 45 градусов. Преимуществами являются модульность, малый вес листов и многообразие цветовых решений.

Наша компания предлагает отечественный профнастил высокого качества и финский профнастил RUUKKI мировой известности. Благодаря многолетней работе с продукцией этих производителей, можно с уверенность сказать, что продукция имеет высокое качество.

 

Автор: эксперт ЧП «ПрофМет» Субрис Владимир